Menu
ENTRÉES
Calmars frits
Calmars panés sel et poivre, zestés avec mayo citronnée.
Ailes de poulet
Choix de : sel poivre, tao ou épicé.
Crevettes Pétillantes
Sauté de crevettes d’Argentine et légumes sur poêlon ardent, sauce d’inspiration asiatique.
Soupe à l'oignon gratinée
Nachos gratinés
Nachos servis avec salsa et crème sur garni de légumes et jalapenos. Ajoutes de l’effiloché de smoked meat ou du poulet piri piri ou du canard fumé
Ailes de choux-fleurs
Choux- fleurs pannés avec mayo épicée
Bouchées de tartare végé
Trois bouchées de tartare végé sur crouton.
Burgers et Sandwichs
Burger de bœuf
7oz de bœuf sur pain brioché garni de vieux cheddar, salsa pico, bacon, roquette et mayo assaisonnée.
Burger de morue
Longe de morue panée, pain brioché, salsa de mangue, mayo au citron, roquette. Avec frites.
Burger de poulet
Poitrine de poulet façon piri piri, sur pain brioché, fromage suisse, mayo à la moutarde à l’anciene, cornichons et roquette, servi avec frites.
Sandwich roastbeef
Sur pain brioché, rôti de boeuf tranché mince, rosé, garni d’oignons frits, fromage suisse, moutarde de Dijon et roquette, servi avec frites.
Pizzas
Pizza Montréalaise
Pizza Margharita
Pizza Poscuito roquette
Pizza sur croûte mince avec sauce tomate, fior di latte, prosciutto et roquette fraiche.
Plats
Le meilleur fish'n'chips
Poutine canard
Poitrine de canard fumée avec oignons caramélisés au rhum ,fromage en grain frais sur nos frites nappées de sauce a poutine à la bière.
Poutine joue de bœuf
Joue de boeuf braisée avec champignons sautés, fromage en grain frais sur nos frites nappées de sauce à poutine a la bière.
Salade tiède au canard
Poitrine de canard fumée sur une salade maison avec la vinaigrette du moment
Pate jambalaya
Sauté de pates à la sauce tomate épicée avec saucisses italiennes, crevettes d’Argentine, poivrons et oignons.
Tartare végé
Mangues, concombres, carottes, radis, poivrons rôtis, oignons, asperges marinées attachées avec un guacamole, servi avec chips de mais et frites.
La coupe New York
Contre filet de boeuf de coupe New York, assaisonné et grillé, servi avec poivrons et champignons sautés et frites
MENU POUR ENFANTS (- 10 ans)
Fish'n'chips
Pizza fromage
Pate sauce tomate
Poutinette
POUR SE SUCRER LE BEC
La divine tarte Key Lime
Dessert à base de limes et de meringues.
Mousse aux trois chocolats
CARTE DES BOISSONS ALCOOLISÉES
LES GLACÉES
PIÑA COLADA MIEUX QU'À CUBA*
Jus d’ananas, crème de coco, rhum blanc
DAÏQUIRI À LA FRAISE*
Purée de fraises, rhum blanc, cerise
BLUE LAGOON
Limonade, vodka, curacao bleu
MARGARITA*
Tequila, liqueur d’agrumes, jus de limes
BREUVAGES JOYEUX
BIG FREEZE*
Mr Freeze, liqueur d’agrumes, amaretto, rhum blanc, cordial, soda
REFRESHER*
Feuilles de basilic, gin, jus de limes, ginger ale, perles de fraise
MOJITO*
Feuilles de menthe, rhum blanc, jus de limes, soda, sirop simple
SIRÈNE ÉTOURDIE
Curacao bleu, rhum coco, rhum, jus d’ananas, jus de citrons, jus de limes
POMME ON THE BEACH
Cidre pétillant infusé à la pêche, vodka, grenadine
LES BIÈRES
ST AMBROISE - ROUSSE
ST AMBROISE - IPA
CRACKED CANOË
CHEVAL BLANC
BELLE GUEULE - BLONDE
ASAHI
LES BIÈRES EN CANETTES
DOMAINE BERTHIAUME
- L’eau claire – blonde 4%
- un BUM – rousse 4,6%
- l’elfe à l’hibiscus – blanche 4,5%
L’AUTRE BRASSERIE
- la sur du Sud – sour 3,4%
- la Blonde de l’autre – blonde 4,7%
LES VINS AU VERRE
VIN BLANC
VIN ROUGE
VIN ROSÉ
+ BOUTEILLE DE VIN
LES CLASSIQUES
BLOODY CESAR*
ESPRESSO MARTINI
APEROL SPRITZ
COSMOPOLITAN
SANGRIA RECETTE SECRÈTE
AMARETTO SOUR
LES PETITS MIX
GIN PAMPLEMOUSSE
- bleu royal
- tanquereay
GIN TONIC
- bleu royal
- tanquereay
WHISKEY SOUR
CUBA LIBRE
- bumbu
- chic choc
- bacardi
JACK'N'COKE
JACK MIEIL & 7UP
LES SHOTS
BLACK RUSSIAN
vodka, kahlua
QUÉBECOIS DANS L'SUD
malibu, curacao
COCHONNE
tia maria, baileys, jus d’ananas
HOT SHOT
espresso, vanille
WOO WOO
pêche, canneberge, vodka
ORANGE CICLE
grand marnier, baileys, vodka